Le Fournil Saint Pierre
La boulangerie aux gourmandises faites maison à Douai et alentours


L'amour du bon pain

Je découvre les produits !

Des boulangers au service de vos envies gourmandes

Le Fournil Saint Pierre, au centre de Douai vous accueille toute la semaine pour vous servir son pain fait maison, cuit au four à bois.


Nous proposons également des pâtisseries et viennoiseries, préparées avec des ingrédients locaux et/ou français.


Pour vos évènements, notre service boulangerie-traiteur vous propose des formules salées et sucrées.


Contactez-nous par mail ou téléphone pour en savoir davantage !

Découvrez les services proposés par votre boulangerie Banette

Boulangerie Pâtisserie

Découvrez l'histoire de notre boulangerie et ses engagements

Découvrez Le Fournil

Pause Repas

Formules repas, produits à l'unité en chaud et en froid

Mangez ce qu'il vous plait

Évènementiel

Gâteau de mariage, anniversaire, boulangerie traiteur

Commandez en ligne !

Nos actualités

Publié

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehen...

Cliquez ici
×

Nos Actualités


TITRE CATALOGUE - design global - Obligatoire - 80 car. Max.


Le Fournil Saint Pierre et Banette : votre boulangerie-pâtisserie de confiance


Produits faits maison

Matières 1ères de qualité, fournisseurs locaux et français

Cuisson toute la journée

Pain frais toute la journée, sandwichs à la demande

Groupe de 6 boulangeries

Présence de notre enseigne dans tout le département

Un service snacking à la boulangerie pour vos pauses déjeuner

Vous êtes pris par le temps lors de vos pauses déjeuner ?


Venez au Fournil Saint Pierre profiter de nos formules repas ! Composées de sandwich, boissons, salade, boisson... Nous avons créé des menus adaptés à tous et à tous budgets !


Rendez-nous visite et découvrez nos formules snacks !

Share by: