Le Fournil Saint Pierre : des artisans boulangers pour vous servir à Douai


Une boulangerie familiale pour vous servir depuis 1993

Un savoir-faire transmis de génération en génération dans notre boulangerie familiale

Créée en 1993, notre boulangerie s'est petit à petit agrandie, pour compter aujourd'hui 6 magasins.


Boulangers de grand-père en père en fils, la maîtrise des recettes et du façonnage du pain n'a plus de secret pour nos boulangers !


Boulangerie Banette, vous retrouverez tous les classiques, de la baguette aux pains aux céréales en passant par les pains viennois.


Soucieux de vous proposer des produits de qualité, nous avons sélectionné des partenaires de confiance pour vous proposer les meilleurs produits : Banette, Minoterie Leforest, Ferme du Clos de Terre Neuve, Les Salaisons du Douesy.


Nous restons disponibles pour répondre à vos questions ou prendre vos commandes !

Qualité des produits, label bio et engagement écoresponsable

Votre boulangerie Le Fournil Saint Pierre tend à travailler avec des produits locaux ou d'origine française :

  • Farine issue 100% française et majoritairement des Hauts de France (audits de qualité faits par le minotier)
  • Jambon issu de porcs des Hauts de France (salaison faite à Douai)


Nos pâtisseries sont réalisées avec le lait de notre partenaire de confiance : la ferme du clos de Terre-Neuve à Douai.


Depuis 2014, nous progressons dans une démarche de certification en agriculture biologique. Chaque année, des contrôles sur les recettes de nos produits transformés sons réalisés dans le fournil de Flers-en-Escrebieux afin d'assurer la garantie biologique des ingrédients et leur traçabilité.


Notre boulangerie contribue à la démarche environnementale en ne proposant pas de suremballage, des emballages à la juste taille et une limitation des emballages.

Titre H2 Boutique - Hors design global - Obligatoire

Accroche boutique - Hors design global - Obligatoire

NOTRE BOUTIQUE
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